返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
巢湖市召开非公企业和社会组织党建摸底排查工作调度会
发布日期:2018-03-14  字体:  

20180312143340_95130 (1).jpg

3月10日上午,巢湖市召开非公企业和社会组织党建摸底排查工作调度会,传达合肥市相关会议精神,听取各镇街和市直属党(工)委汇报交流,掌握非公企业和社会组织摸排进展情况、存在的问题及下一步的工作打算。合肥市委组织部非公工委办主任翟亚亭到会指导,巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇出席会议并讲话。各乡镇街道组织委员、组织干事,市直属有关党(工)委分管负责人和专职党务工作者参加会议。

方勇指出,一要充分认识非公企业和社会组织党组织摸排工作的重要性,及时向本单位主要负责人汇报,确保摸排工作落实到位;二要认真做好党组织和非公企业(社会组织)“两个摸排”工作,做到非公企业和社会组织底数清、经营情况清、党员底数清、党员去向清、党组织设置及活动开展情况清等“五个清”;三要深化摸排成果,按时完成摸排任务。

翟亚亭听完汇报后,对巢湖市非公党建摸排工作取得的成绩给予了充分肯定,他强调,一要继续加大摸底排查力度,确保摸准摸透。二要明确摸排重点,确保摸排工作出实效。三要有序有力开展摸排工作,分类建立工作台账,为全年非公党建工作打牢基础。

会议还就各单位非公企业和社会组织党组织摸排工作台账送审等事项进行了具体安排部署。(赵才桉)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信