返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
耿延强主持召开第9次市委常委扩大会议
发布日期:2018-03-27  字体:  

   20180327081624_29918_副本.jpg

  3月26日上午,巢湖市委书记、合巢经开区管委会主任耿延强主持召开第9次市委常委扩大会议。会议传达学习


习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,以及学习贯彻全国“两会”精神,和省、市有关会议精神,


并就巢湖市部署贯彻落实工作提出要求。

    会议认为习近平总书记在全国“两会”期间的系列重要讲话,统揽全局、内涵丰富,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,体现了情系百姓的赤子之心,体现了深化改革开放的坚定决心,和深化从严治党的鲜明态度。《政府工作报告》则充分体现了为群众办实事、为老百姓解困难、让老百姓得幸福的主题,这为全市深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,做好当前各项工作,提供了科学指引、重要遵循和方法路径。

     就贯彻落实习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话和全国“两会”精神,耿延强指出,要认真组织学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,深刻领会了解全国“两会”的重要内容。他说,今年全国“两会”历时时间长,会议内容既丰富也很重要,改革力度大,各级各部门要在第一时间了解学习“两会”期间习近平总书记重要讲话精神及《政府工作报告》的深刻内涵,迅速做好传达和贯彻落实,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会其精神实质,引领指导全市各项事业的发展。要在组织学习的基础上,突出重点、循序渐进,严格按照中央、省、市决策部署,推动各项工作落实。学习讲话精神和全国“两会”精神,要准确把握全国“两会”的重要成果,全面加强党的领导,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,全面从严治党,坚决落实习近平总书记各项指示和党中央的各项部署,重点突出新发展理念,以更大的决心推进改革开放。

     耿延强最后说,各级各部门要严格按照中央的政策法规,确保各项决策部署执行到位。深刻领悟此次国家机构改革的方向和重点,不折不扣执行国家机构改革工作,从讲政治、顾大局、守纪律的高度,坚决贯彻中央、省、合肥市部署,严肃工作纪律,确保改革落实,对违反纪律行为严格追究责任,坚决扛起政治责任,严格落实“一岗双责”,把贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神转化为推动巢湖市各项工作高质量发展的思路和措施,努力开创全市各项工作新局面。

     巢湖市委副书记、市长张生传达学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神;巢湖市委副书记许汉生传达学习《深化党和国家机构改革方案》精神,会议还研究了其他事项。(巢湖发布)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信