返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
巢湖市派考察组赴浙江学习基层党建工作
发布日期:2018-04-03  字体:  

20180402175017_28193.jpg

为扎实推进基层党组织标准化建设3月30日至31日,巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇率考察组一行共17人浙江学习借鉴先发地区基层党建工作经验补齐学校、城市社区和非公企业等党建工作短板整体提升全市基层党建工作水平

考察组赴浙江杭州市和宁波市两地学习考察了传化集团党委、杭州市上城区湖滨街道“晴雨工作室”、杭州市江心岛小学党支部和宁波市惠贞书院党总支等4个党建工作示范典型。传化集团党委是全国先进基层党组织,考察组参观了集团党群活动中心,听取了集团党委负责人的党建工作汇报;实地了解了湖滨街道“晴雨工作室”的“一室、六站、两员、四报”1624晴雨工作法;对杭州江心岛小学创新党员教育管理“微模式”、宁波惠贞书院走党建与学校工作融合之路进行了详细了解,并与两所学校党组织负责人开展了座谈交流。

考察组一行带着问题,注重观察、虚心学习、认真思考、积极交流,进一步解放了思想、更新了理念、认识了差距、取回了真经。在下一步基层党建工作中,巢湖市将结合实际,借鉴浙江经验对标先进,趁热打铁,创新作为,推动巢湖市基层党建工作再上新台阶。(朱存喜)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信