返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 坝镇先锋网
特色工业 产业强镇
发布日期:2017-10-30  字体:  

海纳百川,有容乃大,这里是聚资源优势的开放型乡镇,是投资兴业的绝佳选择。一直以来,坝镇本着亲商、安商和富商的宗旨,把招商引资工作作为发展特色工业的重中之重。在大力加强基础设施建设,打造硬环境的同时,不断创新行政服务机制,全面优化招商引资软环境。

梧桐遍地开花,凤凰翩然而来。中广核和中节能两家央企相继进驻,实现了60兆瓦发电,每年增加税收一千万元。集生态旅游、乡村田园体验、山林休闲养生为一体的巢湖南岸生态休闲旅游度假区项目将开工建设。通过该项目的实施,未来的坝镇将成为一座经济富裕、风光旖旎的文化旅游名镇。

坝镇坚定不移的实施工业强镇战略,培育龙头企业,推动产业集聚升级。目前,坝镇培育形成了以宏强粮油贸易、高路上食品、厨刀食品等为龙头的食品加工产业集群;以安邦塑业科技、龙王山新型建材科技等为龙头的建材加工产业集群;以天欣服饰、宝盛针织服饰、鑫美针织服饰、明泽鞋业、滨承鞋业等鞋服生产加工产业集群;以正泰渔具、杰成渔具、龙王渔具等为龙头的渔网渔具生产加工产业集群。栉风沐雨,上下求索。坝镇党委、政府主动承接产业转移,加大招商引资力度,持续为产业发展积蓄后劲,为坝镇经济社会发展蓝图描绘浓墨重彩。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信