返回联盟首页 | 共产党员网

包河区 同安街道先锋网
母亲节,让我们为身边的“李焕英”拍张照吧
发布日期:2021-05-09  字体:  

2021年春节,电影《你好,李焕英》的大火让不少人为之动容。世间最痛苦的莫过于“子欲养而亲不待”……导演贾玲用自己的亲身经历拍下了这部电影,纪念了她和母亲李焕英平淡美好却又伤感遗憾的母女情。

2021050908.webp.jpg

为迎接母亲节到来,57日下午,同安街道王大郢社区党委组织妇联、文明办等部门联合同安街道城管部邀请摄影师来到社区为辖区各行各业的李焕英们拍下了她们的美好瞬间,为她们在这个母亲节送上了一份特殊的礼物!

部分环卫工、党员、居民等群众参与了此次活动。在现场,铿锵玫瑰志愿队员为大家精心装扮,摄影师认真的指导着阿姨们摆下好看的姿势,再用镜头记录下一张张最美的笑脸……

世界上如李焕英一般的女子,太多太多。所谓父母子女一场,不过是他们总在一次又一次的目送孩子远去,而孩子的成长却在提醒他们已经慢慢变老。希望我们的镜头能够记录下妈妈们的最美瞬间,让我们永远记住妈妈为自己付出的那些青春岁月。

最后,祝愿所有的妈妈们:母亲节快乐!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋微讯