返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
关于组织开展“我为经开献一策 共同谱写青春梦”建言献策征集活动通知
发布日期:2017-05-19  字体:  

区属各团委:

为纪念建团95周年,学习总书记讲话,做合格共青团员,区团工委决定以迎接党的十九大胜利召开为主线,紧密结合“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,在全区范围开展“我为经开献一策 共同谱写青春梦”建言献策征集活动。现将有关事项通知如下

一、活动主题

我为经开献一策 共同谱写青春梦

二、活动时间

  2017年5月4日至5月20日

三、征集内容

1、 学习总书记系列讲话感想体会;

2、 为经开区经济社会事业发展各项工作建言献策;

3、 为工作推进中如何发挥青年力量建言献策;

4、 为经开区青年干部队伍培养建设建言献策;

5、 与生活、工作密切相关的其他内容。(写作方向以2、3、4、5为主)

 四、征要求

(一)紧密联系实际,主题鲜明,条理清晰,语言流畅,体裁不限,既可论述、议论,也可以叙述(真人、真事),还可以是经验总结等,切忌空洞无物。题目自拟,篇幅以1000—3000字为宜,征集作品必须是原创。

(二)参与对象:生活、工作在经开区区域内的广大青年。

  (三)通知下发之日至2017年5月20日。征集内容可以发送至邮箱(61216595@qq.com)

 五、遴选奖励

(一)每位参与者都将获得一份纪念品。

区团工委将组织专家评审组对征集内容进行评审,遴选出优秀内容汇编成册,并邀请优秀参与者参加首期区工委领导零距离倾听青年心声的“经开青年说”活动。

 

共青团合肥经济技术开发区工作委员会

一七年五月四日


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661001
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信