返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
市督查组赴高刘社区督查青少年防溺水工作
发布日期:2017-08-09  字体:  

8月8日上午,以市水务局张吉军主任为组长、市关工委张俊峰为成员的市政府青少年儿童防溺水工作第三督查组对经开区防溺水工作进行督查,区防溺水工作联席会议成员单位负责人出席督查会议。  

随后,督查组一行在社发局、区关工委领导的陪同下,冒雨驱车前往高刘,随机抽查了五星村、陈桥村、合肥第七十九中学等6个村、2所学校,现场查看了9个路段的4处水域,实地走访了12位村民、8位学生,认真督查该社区青少年防溺水工作贯彻上级部署、落实工作责任、隐患排查整治、管护监护措施、宣传教育、应急机制等情况。

督查组认为,经开区青少年儿童防溺水工作开展扎实,建立健全了各项规章制度,包保制、联防联动机制效果显著;层层压实工作责任,检查、督查工作到位;特别是实地查看了高刘社区(村)居开办了“农家书屋”后,督查组领导给予高度评价,认为经开区充分发挥了志愿者服务的作用,真正使农村留守儿童暑假有人关爱保护,认真贯彻落实了市政府青少年儿童防溺水工作会议的部署要求,保障了青少年儿童的生命安全。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661981
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信