返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
合肥市关工委在高刘社区举办扶困助学仪式
发布日期:2017-08-23  字体:  



8月22日,合肥市关工委在高刘社区举办扶困助学仪式,为贫困学子献上一份浓浓爱心。合肥市关工委副主任杜昌寿、区工委副书记、管委会副主任、关工委主任操云何及高刘社区相关负责人出席,区关工委副主任王刚主持活动仪式,3名受助学生及家长参加了这次活动。

活动仪式上,杜昌寿对受助学生发表殷切寄语,勉励他们要把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,珍惜来之不易的学习机会,志存高远,锤炼品格,以阳光心态积极面对困难,迎接人生美好的明天。

杜昌寿对我区关工委工作给予了高度评价,指出帮困助学体现了社会主义大家庭的温暖,充分体现中华民族的传统美德。广大老同志不辞辛劳,奔走于一线,活跃在青少年与爱心企业之间,为他们搭建“爱心桥梁”,展现出强烈的社会责任感和扎实的工作作风。她希望各级关工委要继续按照“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的方针,积极探索关心下一代工作新思路、新方法、新形式,为实现“中国梦”而尽心、尽责、尽力。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661981
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信