返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
高刘社区村居书记“送学上门” 十九大精神宣传不留空白
发布日期:2017-11-13  字体:  

党的十九大召开以来,高刘社区及时动员部署、及时推进,开展入户“送学”活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮。

11月10日上午,各村(居)书记带领本村送学小分队,挨家挨户送上《党的十九大报告》读本和新《党章》,耐心细致地传达十九大精神。特别是对那些腿脚不便、视听不好的老党员,书记们更是耐心地“拉家常”式的给他们讲解。让所有的党员感受党和国家政策的实惠。

高刘村老党员许章合激动地说:“平时想出去买本书看不方便,年纪大了看电视也头晕,多亏你们把党的好政策送到家,让我知道这么多惠民政策,比如农民的土地承包到期后再延长三十年。”

“我们赶上了新时代、好时代啊,十九大中讲的实施乡村振兴战略,就是要让我们老百姓过上好日子啊!”刚听完天河村书记讲解的党员陈廷友感慨的说着。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661981
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信