返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
高刘:为百岁老党员送党章
发布日期:2017-11-16  字体:  

2017111511203459771915006_副本.jpg

11月12日上午,高刘社区岗北居委会, 在职党员为1912年出生、1953年入党的百岁老党员韩德法送去新修订后的党章。百岁老党员表示,坚决拥护、坚决支持新党章。

韩德法早年在家务农,1950年任合作社主任,带领着当地群众开展浩浩荡荡的农业生产改革运动,后又任村书记直至1984年退休。从入党到现在,老人亲眼见证着党和国家前行的历史,用自身行动实践着当初在党旗下的誓言,在基层岗位上发挥着先锋模范作用,用言传身教为晚辈们指引着坚定的方向。

105岁的他虽有点耳背,但思维清晰,表达清楚,平日里,老人还常戴着眼镜、手持放大镜读书看报,最喜欢阅读《人民日报》、《参考消息》。“我入党的时候宣过誓,要为人民服务,为党的事业奋斗终身,随时做好牺牲一切的准备,包括生命。向党承诺过就要遵守一辈子”。

连日来,高刘社区按照“支部一个不少、党员一个不落”要求,将一批党的十九大相关书籍和新党章上门送给辖区老党员,推动党的十九大精神在基层落地生根。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661001
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信