返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
高刘社区:寒冬送温暖 慰问困难群众
发布日期:2018-01-09  字体:  

近日,高刘社区针对雨雪低温天气给群众生产生活带来的不利影响,紧急做好除雪防寒工作部署,认真落实各种救助措施,深入各村居、敬老院等,看望慰问孤寡老人、留守儿童等困难群众,给他们送去米油等慰问品。

元月6日上午,高刘社区吴峰主任一行带着米油等慰问品,到天河村困难群众家中进行走访慰问。吴峰主任细致地询问了他们的生活起居、身体状况,并叮嘱到,近期雨雪低温天气,要多注意防寒保暖。随后详细询问了老人的身体健康情况,生活状况、饮食起居等。吴峰主任叮嘱村居干部要多关心困难群众,竭尽所能地帮忙困难群众解决问题。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661981
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信