返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
高刘社区:积极做好引江济淮项目前期准备工作
发布日期:2018-01-10  字体:  

为积极配合引江济淮项目建设,高刘社区青山居委会主动与高刘国土局对接,详细了解引江济淮项目在青山居委会涉及的范围。

经前期沟通了解后,青山居委会立即召开王圩、楚圩、小岗三个村民组村民代表会议,进行宣传布署。青山居委会两委干部在涉及村民组村民的积极配合下,对引江济淮项目所涉及范围的塘口、树木、房屋、坟墓进行了详细登记,对涉及人口进行分类摸排。目前,项目前期摸排工作已基本完成。

2018年元月8日下午,青山居委会两委成员分片包保到户,张贴迁坟公告,发放迁坟通知,为引江治淮项目在我居顺利实施打下来坚实基础。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661001
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信