返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 高刘社区先锋网
关于开展“悦读青春”征文活动的通知
发布日期:2017-04-22  字体:  

各社区委、相关企业:

为在全社会形成全民阅读的氛围,激发阅读热情,使阅读成为青年生活方式,以先进文化引领开发区经济社会发展,通过阅读活动增进发展的创新力量,增强社会的道德力量,合肥经济技术开发区团工委、合肥经济技术开发区文明办、合肥经济技术开发区社发局决定联合举办“悦读青春”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

晒一本好书 赏一段心路

二、活动时间

  2015年4月1日至4月14日

三、征文内容

所读书目不限,要求有较好的思想性、理论性和教育性,图书内容以积极向上、催人奋进、激励人生为主,以读者读后所感、所思、所悟、所得和经验为主,体裁可为议论、随笔、散文等,篇幅在1000字以内。

 四、征文要求

(一)主题突出、文风朴实、文字简洁、确保原创,严禁抄袭或网络下载等非自创行为,一经发现立即取消参赛资格。

(二)请各级团委认真组织,积极参与,结合实际,在本单位评比的基础上,遴选优秀征文,以各社区团委、各企业团委、社发局团委、海恒集团团委区直团委为单位报区团工委,每家团委限报征文3篇。参评作者每人限报征文1篇。个人报送、越级报送、逾期报送的一概不予受理。

  (三)各相关团委收集好征文材料后,统一填写2017悦读青春征文目录(附件)后盖单位公章,连同征文材料一并报区团工委

  (四)征文材料要求报送电子版和纸质版。电子版请以word格式发送至指定电子邮箱(61216595@qq.com)。

 五、表彰奖励

  活动评选结束将组织开展读书分享会活动,表彰一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,对获奖者颁发荣誉证书及奖励。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
地址:合肥经济技术开发区高刘镇河滨路11号 电话:0551-68661981
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信