返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
走进栏杆——观赏稻田养虾、品水乡特色
发布日期:2017-11-09  字体:  

付成松.jpg

    付承松1977年9月出生,栏杆集镇洪桥村委会刘兴七村人。1996年12月响应国家号召应征入伍,于1999年11月光荣入党。2009年6月转业后,他选择了回乡创业。

     回到地方后,付承松时刻以军人的标准严格要求自己。吃苦耐劳、任劳任怨、积极响应“大众创业、万众创新”的号召。2010年,到江浙务工并认真学习优秀省份创业技术和管理经验,2011年回乡创业并任职洪桥村村副主任,带领村民共同致富,2011年用部队转业费创办养猪厂,2015年他先后承包了45亩鱼塘养鱼,21亩稻田养虾,时刻不忘乡邻,不断积累经验与村民共享,并给7名贫困户提供了就业岗位,积极为家乡的建设作贡献,带领村民一起致富。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信