返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道“庆六一 阳光护苗”小儿 汇演活动
发布日期:2018-06-01  字体:  

“护苗2018”专项行动中,汴河街道结合当地实际,深入开展丰富多彩的“绿书签2018”系列宣传教育活动,采用多种形式进行正面宣传,积极引导和鼓励孩子们“爱读书、读好书、善读书”,自觉抵制有害信息,形成了较大的社会反响。在“六一”国际儿童节来临之际,汴河街道5月31午,在汴河街道马梨园小学举办“庆六一 阳光护苗”小儿汇演活动,助力乡村教育。街道党工委委员、文广站站长、村委会书记及部分师生200余人参与活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,少先队员率先为出席此次活动的领导佩戴红领巾。街道党工委委员藤芝华首先发表了热情洋溢的讲话,参会领导共同为孩子们送上20个新书包和部分学习用品,为孩子们送上美好的节日祝福。校舞蹈队的孩子们为来宾表演了歌舞节目,汇演活动在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

             汴河街道“庆六一 阳光护苗”小儿2.jpg

此次系列活动丰富了辖区儿童的节日生活,也让孩子们共同度过了一个积极向上、快乐祥和的节日,为他们身心健康发展提供了良好环境。(汴河街道  营雪)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信