返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道领导班子成员慰问禁烧队员“一线”送清凉
发布日期:2018-06-12  字体:  

骄阳似火,酷热难耐,近日,汴河街道党政领导班子成员组成慰问组,在街道党工委书记马军的带领下,带着矿泉水、方便面、火腿肠、西瓜等消暑慰问品,深入禁烧指挥部逐村看望慰问在坚守在禁烧一线的禁烧工作人员,炎炎烈日下为他们送上一份“清凉”,一份关怀。

在今年的综禁工作中,街道200余名包村干部与村干部战高温、冒酷暑,24小时严防死守在禁烧一线,尽职尽责、任劳任怨,在秸秆禁烧和“三夏”工作中付出了辛勤的努力和诸多汗水。为确保每位一线队员动能感受组织温暖,慰问组一行还沿着麦田里曲折的道路前行,甚至以迂回的方式来到每个田块、每个角落、亲自将慰问品送到包保人员的手中,同时嘱咐禁烧人员在禁烧关键时刻,既要注意防暑降温,更要提高警惕,克服厌战心理,以决战决胜的精神确保实现辖区“零火点”的目标。

慰问组的到来,为禁烧队员鼓舞了士气,增加了信心,大家纷纷表示,会继续发扬吃苦耐劳的精神,守土有责,履职尽责,以实际行动为保护汴河的蓝天碧水做出自己应有的贡献。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信