返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道:召开第二季度“四送一服” 专题工作会议
发布日期:2018-06-14  字体:  

2018年6月12日,汴河街道召开“四送一服”双千工程专题工作会议,由街道人大工委主持,街道党工委书记马军、办事处主任苏庆及各服务企业小分队成员参会。

会上,邵卡主任首先对街道五月“四送一服”双千工程活动集中月开展情况作了简要总结,对活动开展给予了肯定和赞杨,但也对目前存在的问题进行了分析和指正。各服务小分队能够及时主动深入企业,与企业负责人深入交流,将企业问题如实记录上报,并开动脑筋协助企业解决问题。但仍有部分同志仅仅只做“纸上功夫”,记在纸上而没有放在心上,认为上报街道后即可,由街道出面协调工作,自己已“尽力”。这种思想不利于企业的发展,亦不利于街道下一步工作的展开。

街道办事处主任苏庆强调,“四送一服”就是要“送策到手,服务到位”,“到”即落实、落地,企业经营生产总会面临各种问题,尤其是现在我国经济发展日新月异,在新形势新常态下,如何谋求企业转型,如何做好企业服务,是我们应思考应落实的问题,往小里说这是街道发展问题,往大里说就是为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。请服务小分队务必高度重视,将此项活动落实落细,务必做好企业服务,将国家惠企政策送到企业,帮助企业更进一步。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信