返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道:严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”
发布日期:2018-07-10  字体:  

随着中、高考的结束,操办“升学宴”、“谢师宴”的高峰期也随之到来。汴河街道为深入贯彻中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,持续发力,狠刹违规操办“升学宴、谢师宴”等不正之风。“重拳出击”防止“四风”问题反弹回潮。

汴河街道通过召开严禁参加或举办“两宴”谈话提醒会议、电子屏幕、廉政短信等形式,组织党员干部认真学习《关于严禁党员干部和国家公职人员举办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知》以及廉洁自律各项规定并签订承诺书,要求全体党员干部认真学习文件精神,强化党规党纪教育,树立守规矩和廉洁自律的意识,从心理上筑起拒绝举办和违规参与“升学宴”“谢师宴”的防线。

同时,街道纪委将严把惩处关,架设“高压线”。凡是顶风违纪举办和违规参加“升学宴”“谢师宴”的党员干部,发现一起查处一起曝光一起,并按照“一案双查”要求,严肃问责。    

 

 

  

                           (汴河街道  吴霜)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信