返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道召开深化创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2018-07-11  字体:  

为进一步贯彻落实区委区政府创建全国文明城市工作精神,全面做好街道创城工作,近日,汴河街道召开创建全国文明城市工作推进会,街道机关全体工作人员和社区负责人参加了会议。

会上,街道主要负责人再次解读《宿州市埇桥区2018年创建全国文明城市任务分解表》《宿州市埇桥区2018年创建全国未成年人思想道德建设工作测评体系任务分解表》,进一步强调了创城工作的重要性、使命性。并针对各部门任务明确了以下几点:一是提高认识,各部门主要负责人一定要在思想上高度重视,尤其是社区,要让辖区每个居民深刻了解到创城的重要性;二是明确任务,各部门要认真对照任务分解表,进一步细化责任,明确目标,狠抓落实;三是总结不足,结合目前创城工作的进度要及时总结各自的薄弱点,采取严格的整改措施,逐步完善,确保创城任务顺利完成。(汴河街道 王佳)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信