返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区汴河街道先锋网
汴河街道简介
发布日期:2017-02-08  字体:  

    汴河街道属于安徽省宿州市埇桥区,地处埇桥区北郊,面积64平方公里,辖4个村居,1万多人口,是宿州市规划建设中的市级行政中心、商业副中心和滨水生态休闲区的所在地。

    辖区内汴河、唐河横贯其中,睢引河、铁路运河纵穿而过,水系发达,河道畅通;206国道、合徐高速、泗永高速、京沪铁路纵横交织,路网贯通全国各地,交通便利,地理位置优越。街道办事处结合自身实力和发展优势,以大手笔规划了5818工程,即:以工业化的理念倾力打造一个功能齐全,集观光、旅游、休闲、娱乐、商贸为一体的示范园区,让农民不出乡土就能过上好日子,让宿城的人民不出城就能享受到美丽的风景。近几年,该街道努力实践科学发展观,以人为本,大力发展民生工程,科教、文卫、民政、法制、公共基础设施等各项社会事业和谐进步,成绩斐然,社会安定。辖区内的重点工程项目多,但没有出现一例越级上访和群众性上访事件。街道全力净化美化环境,加强文明建设,进一步抓好基础设施建设和社会事业发展,构建和谐富裕新型街道社区。

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信