返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
紧急通知
发布日期:2017-06-06  字体:  

党(总)支部

为深入推进全组织系统迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动开展,充分展示新时期组织部门和组工干部的良好形象和精神风貌,拟在全街道组织系统选树一批优秀组工干部典型,征集一批实践活动优秀文章。现就有关事项通知如下:

一、优秀组工干部典型推荐要求

1.要坚持好中选优,保证质量。推荐对象原则上为各单位近年来受过表彰奖励的优秀组工干部和从事组织人事工作的同志。

2.认真撰写事迹材料。事迹材料采用新闻通讯体,主要内容为先进典型的感人事迹,要求文字生动鲜活,字数严格控制在1500字以内;标题由主标题和副标题共同组成,主标题要充分体现先进典型的鲜明特点,副标题为:×××同志先进事迹简介。事迹材料开头部分应当介绍组工干部的简要情况,主要包括:姓名,性别,民族,籍贯,出生年月,参加工作时间,入党时间,现任职务等,结束部分可表述先进典型获得的重要荣誉称号。

3.事迹材料、照片(充分反映先进典型鲜明特点的彩色电子工作照片2张)纸质材料(一式三份),加盖公章后于每月8日前(遇节假日顺延)街道党建办,事迹材料和照片电子档JPG格式,不小于2MB)传邮箱

二、实践活动优秀文章征集要求

1.迎接党的十九大,做合格组工干部为主题,以政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明为具体标准,深入落实建设讲政治、重公道、业务精、作风好模范部门的要求,重点围绕贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记视察安徽重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,撰写理论文章或心得感悟等。

2.征文撰写要紧扣主题、自选角度、自拟题目。稿件须主旨明确、逻辑严密、文风朴实、语言精炼,具有思想性、针对性和启发性,忌冗长空洞,言之无物,篇幅不超过2500字。

3.每个社区至少报送一篇,原则上每月8日前报送(也可随时报送)。

 

沱河街道党工委

2017年6月5日


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信