返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道联合产业园区提供就业咨询,帮助辖区居民”家门口“就业
发布日期:2017-10-26  字体:  

  随着返乡务工的热潮增加,沱河街道积极联系产业园区,在辖区内东方大厦举办务工就业咨询,在活动现场发放宣传材料,动员居民们留在家乡创业就业,把更多的时间和关爱留给家人和孩子,在家乡建设的大舞台上展示风采。在活动中,沱河街道联合产业园区,提供园区工作岗位800余个,吸引了众多富余劳动力、下岗失业失地人员前来咨询,针对有意愿前去实地观摩的居民,沱河街道组织专车接送,收到了良好效果。

1487147209.0377.png

  沱河街道举办此次就业咨询活动,旨在为居民提供政策咨询、岗位推介、就业指导和创业帮扶等多方位的服务,努力帮助广大居民实现就业有岗位、创业有机会、做事有舞台、发展有空间的良好目标,切实为居民创业就业提供服务,让更多的居民尽早实现在家乡创业就业的目标。

  此次就业咨询活动,帮助有就业需求的居民们释疑、解惑,让辖区内广大居民们了解到家乡创业舞台一样大,实现了辖区居民就业500余人。

(沱河街道  曹旋旋)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信