返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道15#地工作组竭诚服务暖人心 被征收户赠送锦旗表谢意
发布日期:2018-04-29  字体:  

热情服务,勤政为民2018428日上午,一位特殊客人田兴峰将一面写有如上字样的锦旗送到了沱河街道15#地二期征收指挥部,以感谢征收第四小组的热情服务和“白+黑”“5+2”的辛劳。
      
田兴峰是15#地征收地块的一位征收对象,征收开始后,他就一直以实际行动支持征收工作。在他家房屋楼顶盖有一个简易的鸽子棚,当他看见工作人员在丈量房屋时非常辛苦,他根据自己的记忆告诉工作人员楼顶的鸽子棚很矮应该不足2.2米就不用再爬上去测量了。按照拆迁补偿规定不足2.2米的是按照简棚计算的,超过2.2米是按照面积计算,两种补偿办法相差很大。但工作人员根据丈量经验感觉楼顶鸽子棚应该达到了2.2米高,而且按照实事求是的原则,还是需要去楼顶亲自丈量,经细心测量发现该棚部分区域显然超过了2.2米高,而且超过的面积达到了三十多平方,最终测到的数据田兴峰要比全部按照简棚算多了十几万元。

第四小组组长徐剑峰和征收总指挥赵勇在接过锦旗时都深有感触地表示:群众送锦旗是对我们工作的肯定,同时让我们看到身上所担负的责任,也是我们践行好党的群众路线教育实践活动的巨大动力,今后全街道党员干部将更加深入基层、更加贴近群众,把工作做得更好,努力让人民群众更加满意。”    (沱河街道  张萍)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信