返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道“四创新”营造人才发展新环境
发布日期:2018-05-03  字体:  

人才是科技进步和经济发展最重要的资源。沱河街道与时俱进,“四创新”加快人才队伍建设,营造人才发展新环境。

创新人才吸纳机制。作为政府要进一步制定和完善人才引进的规划和各项措施,为街道引进优秀人才建立良好的政策环境。

创新用人机制。用人公正是社会公正的最高体现,这就要求我们必须按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,建立任人唯贤、唯才是举的人才选拔任用机制和干部能上能下、能进能出的管理体制。

创新人才管理方法。健全和完善人才信息库,建立公共人才数据信息中心,实现人才管理的信息化。充分发挥各种专业学会、协会、联谊会的作用,及时了解辖区内人才的困难和需求,真心实意地为他们解决困难、提供服务。

创新人才分配激励机制。坚持效率优化、兼顾公平的原则,向优秀人才和关键岗位倾斜政策,维护人才的经济和知识权益,从根本上激活人才资源,真正让一流的人才、具有一流贡献的人获得一流的待遇,优化人才创业环境和竞争环境。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信