返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道整治干部作风突出问题动员会
发布日期:2018-07-04  字体:  

  7月2日上午沱河街道召开整治干部作风突出问题动员会,街道党工委负责人主持会议,社区书记主任、站所负责人、机关全体工作人员共计60余人,参加了会议。 

会议上纪委书记宣读了《沱河街道关于成立整治干部作风突出问题专项活动工作领导小组的通知》,带领大家学习了《关于在全街道开展整治干部作风突出问题专项活动实施方案》精神。纪委书记指出要集中整治、全员查纠、标本兼治,重点解决作风漂浮工作不实、怕担责任不敢担当、弄虚作假做表面文章、不切实际生搬硬套、消极应付庸懒散拖等5个方面的问题。要切实增强广大党员干部的责任意识、担当意识和纪律意识,落实好管党治党责任,巩固和深化作风建设成果。

党工委负责人强调,各单位要高度重视,认真部署,不折不扣的开展好这项工作。党员干部要发挥“头雁”效应,各党组织负责人要充分发挥“领头羊”作用,认真履行主体责任,肩负起第一责任人职责。积极营造氛围,打造风清气正的沱河风貌。(沱河街道  王莹)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信