返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道韩池孜社区开展夏季高温安全生产大检查活动
发布日期:2018-07-06  字体:  

夏季高温,事故易发,为确保夏季各项安全生产工作有序进行,落实安全生产主题责任制,7月3日下午,韩池孜社区工作人员深入辖区生产经营单位,开展安全生产检查工作。

本次检查,主要针对辖区内的网吧、养老院、超市、液化气站等,重点检查安全出口是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,查看用火、用电、液化气情况是否符合消防安全。同时着力加强高温季节安全防范知识的教育和宣传,要求各生产经营单位切实做好高温天气防暑降温各项工作,根据生产特点和具体条件,采取合理安排工作时间、减少高温时段室外作业等有效措施,确保劳动者身体健康和生命安全,有效预防和控制中暑事件的发生。(韩池孜社区  纪波)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信