返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区沱河街道先锋网
沱河街道:雨天排查危房,温暖聚民心
发布日期:2018-07-06  字体:  

近几日,根据天气预报,我市将有连续大雨,为预防强降雨天气造成辖区危房坍塌,7月5日上午,沱河街道党工委书记苏心乐亲自督查摸排危房工作,以确保群众生命财产安全。

这次摸排工作,根据街道要求,韩池孜社区从三个方面开展了危房排查走访工作。一是工作人员对辖区内各处危房详细情况进行摸排登记。二是对居住在危房内住户以及危房周边的居民群众进行走访,社区采取走访打招呼的方式,提高居民群众雨天安全防范意识,同时告知居民发现危房险情在第一时间汇报;三是针对私拉电线的居民要立即整顿,告知其危害。

社区将结合雨势大小,密切关注房屋现状,建立畅通的信息通道,一有情况及时上报并立即采取相应有效措施,努力确保居民生命财产安全。(韩池孜社区  刘艳)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信