返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城党工委三步走推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期:2017-06-20  字体:  

推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展以来,东城党工委高度重视,近期从三步走扎实推进。

6.20两学一做.jpg

  第一步,提高标杆,升温加压。在“两学一做”学习教育的基础上,进一步提升思想认识,充分认清推进“两学一做”常态化制度化加强基层党支部建设的重要性。持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决、落实上较真叫板。

  第二步,多措并举,解决症结。坚持以党支部为单位,将理论学习、交流研讨、民主评议相结合,通过“日讲课、周讨论、月督查”,确保各个环节落实、落细、落小。注重问题导向,突出解决问题,各支部建立详细问题台账和党员个人问题清单,边学边改,提质增效。

  第三步,形成常态,融入日常。各支部把推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入到脱贫攻坚、信访维稳、秸秆禁烧、征迁安置等重点、难点工作中去,鼓励党员发挥先锋模范作用,让“两学一做”学习教育不仅仅停留在党内学习和理论学习,不悬空,接地气,扩散到田间地头、征迁一线,效果突出,受益明显。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信