返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城党工委组织开展七一表彰活动
发布日期:2017-07-04  字体:  

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,激励基层各党组织和广大共产党员,7月1日,东城党工委召开庆祝中国共产党成立96周年暨七一表彰大会。东城党政班子成员、机关党支部全体成员、各村党总支委员、各村下辖分支部书记以及受表彰的对象等人出席了会议。

7.1庆祝中国共产党成立96周年暨七一表彰大会.jpg

表彰大会开始前,全体起立奏国歌。会上,组织委员王运堂同志宣读东城党工委表彰决定并对6个 “先进基层党组织”, 55名 “优秀共产党员”,7名 “优秀党务工作者”,3名 “优秀村党组织书记”进行颁奖。

会上,东城党工委书记王彦中同志讲话并上七一专题党课,并带领大家重温入党誓词,激励党员干部以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风服务群众,建设美好东城。

会议强调,各党组织要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,继续保持和发展党的先进性和纯洁性。全体党员要持之以恒地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信