返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城党工委召开基层党建重点工作工作 推进会
发布日期:2017-10-26  字体:  

10月25日上午,东城党工委针对近期基层党建重点工作召开了推进会。会议由东城党工委委员、组织委员王运堂主持,园区党群工作部干部人事科科长蒋超应邀到会指导。

修改.jpg

会上,重点对四项工作作了全面安排部署:一是贯彻落实全省农村基层党建保障工程三年行动计划情况,重点做好迎接近期省、市的专项检查。会议要求各村要高度重视,对标准备,加大宣传力度,确保农村基层党建的各项保障措施党员广泛知晓,政策落地生根,工作准备情况本着谁失分谁负责,谁失分追谁则;二是传达贯彻在萧县召开的全市抓党建促脱贫攻坚暨基层党组织标准化建设推进会精神,确保完成标准化建设的年度任务;三是掀起全面学习贯彻党的十九大精神热潮。要求各基层党组织在十月底十一月初迅速以学习贯彻党的十九大精神为主题召开一次专题组织生活会;四是党员教育发展工作。对东城各支部上阶段党员发展工作的完成情况作了通报,重点对如何进一步做好党员发展工作,确保完成年度目标计划做了安排部署。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信