返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城开展“以案明纪、正风肃纪”专题警示教育 活动
发布日期:2018-01-10  字体:  

图片1.png

为推动全面从严治党向纵深发展,警示全体党员干部深刻汲取教训,以案为鉴,引以为戒,以更大力度推进标本兼治,1月4日东部新城召开“以案明纪 正风肃纪”专题警示教育活动大会。

  会议通报了东城大张村原书记张爱永案例,要求东城、村两级党员干部严格按照园区党工委、纪工委的要求,把“以案明纪 正风肃纪”警示教育活动开展好,以案为鉴,认清形势,坚持挺纪在前,强化监督执纪。

东部新城 “以案明纪 正风肃纪”专题警示教育活动从2018年元月2日至元月31日,为期一个月。主要从扶贫领域、征地拆迁、低保五保、民生工程、基层党组织落实党风廉政建设等五个专项自查自纠活动,成立五个专项自查自纠工作领导小组,领导小组由东城班子成员、部门负责人组成,详细制定自查自纠工作实施方案,按照时间节点,高质量的完成自查自纠工作。

会上还学习了宿州市关于三起扶贫领域违反“四风”的典型案例,进一步强化了党员干部守纪律、讲规矩、明底线的意识。

东城党工委书记王彦中要求,各村要认真开展学习张爱永案例和东城“以案明纪 正风肃纪”专题警示教育活动实施方案,提升政治站位,坚定理想信念,严明纪律规矩,深入开展警示教育活动。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信