返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城党工委会议研究“三公”经费管理问题
发布日期:2018-01-11  字体:  

2018年1月9日下午4:00,东城党工委书记王彦中在党工委会议室召开党工委会议,参加会议的有东城党工委副书记、行管会主任赵德枫,东城党工委副书记、行管会副主任化先久,东城党工委委员、行管会副主任纵邦华,东城党工委委员、行管会副主任范新国,党工委委员、组织委员王运堂,东城党工委委员、行管会副主任廖培超,东城党工委委员、行管会副主任陈闪电,列席会议的有党政办主任赵丙超,财政办主任尹传杰,文秘信息综合办公室主任李静,缺席会议的有东城党工委副书记、纪工委书记徐永朋。

一、开展党性教育10分钟:学习传达全国扶贫开发工作会议精神暨河北省委对张家口市及有关县扶贫领域突出问题的问责意见

会议要求,东城各部门要认真学习贯彻全国扶贫开发工作会议精神,结合东城实际,认真谋划2018年扶贫工作,打造东城脱贫攻坚的亮点和特色。同时对照通报的扶贫领域突出问题,要自行查摆,举一反三,杜绝不良现象在东城不发生。

二、会议研究东城“三公”经费管理问题

为切实落实中央八项规定,加强“三公”经费管理,经会议研究,决定成立东城行管会“三公”经费管理领导小组,其组成人员如下:

组  长:赵德枫  东城党工委副书记、行管会主任

副组长:化先久  东城党工委副书记、行管会副主任

        廖培超  东城党工委委员、行管会副主任

成  员:赵丙超  东城纪工委副书记、党政办主任

尹传杰  东城财政办主任

朱贤亚  东城扶贫办主任

刘  雷  东城社会事务办主任

潘维明  东城计生办主任、党政办副主任

曹长魁  东城土地征收办主任

李  静  东城文秘信息综合办公室主任

领导小组下设办公室,潘维明同志兼任办公室主任,李静兼任办公室副主任,李玉梅为成员。

会议要求,坚持从严从简,勤俭办一切事务,降低公务活动成本,包括公务接待、公务用车、日常公务支出等。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信