返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
宿州东部新城行政管理工作委员会简介
发布日期:2017-01-23  字体:  

东城.jpg

宿州东部新城行政管理工作委员会于2012年8月10日挂牌成立,批准编制30名,其中行政编制15名,事业编制15名。托管两半昌村、蒿沟村、蒿东村、药闫村、苗庵村、大张村、双王村、展桥村、昌圩村、后场村、汴南村11个行政村,人口51766人,面积105平方公里。近年来,在园区管委会的领导下,累计完成区域房屋征收面积120万平方米,土地征收1700万亩,安置人口8000人,发放政策内失地保险1008万元,有效保证了园区企业入驻及基础设施建设。民生工程累计投入1700万元,修铺道路110公里;新建村部7个;发放多类救助济困资金140万元,实现全覆盖;投资1.4亿建设美好乡村示范点3个,配套村级卫生室4个;整体东城行管会机制顺畅,运转协调。新理论提升新的发展,下一步重点在新型四有社区的打造、城市化进程、现代农业、环境提升等方面寻求突破,为增进辖区人民福祉,物质文明、精神文明、生态文明协调发展做出不懈的努力。竭诚欢迎东城辖区各界“乡贤人士”献计出力,为宿州东部新城早日崛起齐作贡献。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信