返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城调研组基层党建“大调研”活动座谈会
发布日期:2017-04-12  字体:  

4.11基层党建大调研座谈会.jpg

4月11日下午,围绕基层党建“大调研”主题,由市地震局局长邵珠杰主持,市地震局副调研员、兼办公室主任侯凤侠、园区综合事务部副部长冯伟、综合事务部科员李艳丽列席,召开由东城党政班子、中级部门负责人、各村党总支书记参加的座谈会。

会议开始,由东城王彦中书记汇报东城的党建工作以及不足之处。对于2017年的工作,他指出,东城要严格按照标准化建设方案来实施,在培训党员、干部方面更要加强,并且努力打造属于东城特色的书记、部长项目,竭力打造党建特色品牌。接着东城党工委副书记化先久在落实工作第一责任人、规范化处理等方面做了发言,东城党工委副书记徐永朋汇报了东城今年来的信访问题。各部门负责人也分别发言,汇报最近部门的工作情况。

之后,各村党总支书记关于下一步如何做,怎么才能把村级党建工作做好等相关情况做了发言。

会议最后,邵局长做了总结发言,对于东城近年来党建工作的努力做了肯定,他提出,在党建方面还有很多的共性和个性问题,党组织和党员要发挥作用,党建负责人更要明确自己的职责,各村要针对个性问题拿出措施加以解决。



(东城组织部  杨碧涵)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信