返回联盟首页 | 共产党员网

宿马园区东部新城先锋网
东城“四个到位”推进万村网页“换新衣”
发布日期:2017-04-21  字体:  

为进一步提高办网管网用网水平,充分发挥镇、村先锋网在服务基层中的重要作用,东城扎实做到“四个好”,推进万村网页“换新衣”。

  组建专业队伍做到“人员到位”。在全东城挑选党建工作业务精、电脑操作水平好、学习新事物能力强的村干部作为村级网页管理员,负责网页建设维护工作,确保专人专责、常态建设。

  及时解决问题做到“指导到位”。该镇领导高度重视,举办培训班对网页管理员专项培训,学习《万村网页建设操作指南》,确保业务知识弄通弄懂,同时建立QQ群及微信群,搭建即时交流平台,确保问题及时解决。

  打造美观网页做到“维护到位”。版面维护是基础,版块更新和内容填充是关键。各村管理员做到每周信息更新至少一篇,力求以图文并茂的形式宣传党在农村各项方针政策,及时发布村重大事件和发展动态,同时也为群众的生产生活提供各种信息服务。

  健全考核机制做到“督促到位”。建立健全“周督查月通报”机制,定期通报各村网页维护进度,并将通报结果纳入年度党建考核项目中。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信