返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区苗庵乡先锋网
埇桥区召开征兵工作推进会
发布日期:2017-07-25  字体:  

    7月21日,埇桥区召开征兵工作推进会。区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,副区长丁远征主持会议。区人武部、区公安分局、区教体局等相关部门负责人参加会议。各乡镇、街道征兵领导小组全体成员,各村(居)委会主任、民兵营长在分会场参加会议。

11111(4).jpg

张建军指出,征兵工作是事关国防建设的大事、要事,征集高质量的兵员入伍,是党中央和习近平总书记赋予各级政府的神圣职责和政治任务。各相关部门要切实提高思想认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感,全力以赴做好征兵工作。

张建军要求,各相关部门要坚决克服以往“办公室里搞征兵,等着别人来上门”的惰性思维,突出重点,抓好落实,开展登记入户点对点、一对一的上门宣传,真正把各项征兵优惠政策讲清楚讲透彻,提高政策的知晓率,最大限度地争取高学历的青年报名应征。

张建军强调,军队的基础在士兵,士兵的基础在征兵,兵员素质的好坏,直接影响和决定着部队战斗力的生成和提高。征兵工作要严把政治关,严肃质量考核,各乡镇、街道主要负责人要抓紧时间召开专题征兵工作调度会,明确时间节点和质量要求,抓好研究部署,认真对照区征兵办下达的任务数,把任务缺口细化分解到所辖个个行政村和社区,再具体分解到人,做到保质保量完成任务,坚决打赢2017年全区兵员征集攻坚战。

会上,区人武部负责人传达了省、市征兵工作推进会精神,分析当前征兵工作形势,提出了相应的对策措施;三里湾街道办事处作经验交流发言;埇桥街道办事处作表态发言。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信