返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区苗庵乡先锋网
苗庵乡召开5月份中心组理论学习会
发布日期:2018-05-25  字体:  

5月23日,苗庵乡召开党委“坚持以人民为中心的创作导向”专题中心组理论学习会议,乡全体班子成员参加学习研讨。会议由乡党委书记主持。

会上,乡宣传委员领学了《习近平谈治国理政》第二卷关于“坚定文化自信”的重要论述,学习了习近平在文艺工作座谈会上关于“坚持以人民为中心的创作导向”的讲话,并讲述我乡新农村文化建设目前存在的问题并就如何解决好目前面临的问题提出自己的见解。

会议强调人民需要文艺、文艺需要人民、文艺要热爱人民的文艺理念。会议要求文艺要反映好人民心声,就要坚持为人民服务、为社会主义服务这个根本方向。

会后组织部长和乡党委副书记领学习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,会上要求全体班子成员只有牢固树立马克思主义文艺观,真正做到了以人民为中心,文艺才能发挥最大正能量;只有坚定马克思主义科学真理的信念,我们才能回答好时代问题,才能为人民谋幸福。(作者:沈君伟)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信