返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区苗庵乡先锋网
苗庵乡 “人员到岗到位,佩戴红帽袖章” 有序推进秸秆禁烧工作
发布日期:2018-05-31  字体:  

图片2.jpg

根据区委、区政府对午季秸秆禁烧工作的统一部署,525日,苗庵乡召开2018年午季秸秆综合利用和禁烧工作动员大会,对2018年午季全乡秸秆综禁工作进行了全面的安排部署,苗庵乡午季秸秆综禁工作就此拉开序幕。

527日,苗庵乡午季禁烧红帽、袖章、横幅、喇叭等物资已发放领取完毕。

图片1.jpg

为了切实提高农民朋友的环保意识,使得禁烧工作获得广泛群众的理解和支持,确保户户明白、村村知道秸秆燃烧带来的危害, 528日,苗庵乡各村禁烧横幅悬挂、宣传栏张贴、宣传手册摆放一一到位,禁烧宣传音频已经开始循环播放,苗庵乡各单位、各村委会工作人员结合扶贫工作逐户走访宣传,下地督查,力争实现午季禁烧零火点。

截止531日,乡午季禁烧工作组、各村宣传车已经全部发动起来,喇叭已经响起来,广播已经宣传起来,苗庵乡全体禁烧工作人员佩戴红帽袖章已经全部到岗到位,确保打赢午季秸秆禁烧攻坚战。 (作者:吴红)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信