返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区苗庵乡先锋网
苗庵乡“情暖敬老院,端午送关爱”
发布日期:2018-06-19  字体:  

慰问敬老院.jpg

6月18日上午,苗庵乡党委书记段毅、宣传委员李德斌和村干部一行头顶细雨,身穿志愿服,手提粽子、水果、奶制品等来到王集村敬老院,给老人们送去节日的祝福。

老吾老,以及人之老。”段毅向村干部详细地询问了老人们近期的身体状况和困难需求,指出让老年人安度晚年、老有所养、老有所依是我们责任和义务,我们务必要做好养老这份民生工作。段毅在与老人交谈时反复叮嘱老人要注意温差变化,适度锻炼,保持积极乐观的生活态度。

段毅表示接下来将会继续定期回访老人,让老人感受到社会大家庭的温暖。参与此次慰问活动也让其他志愿者们从心底真真切切的感受和了解到了老人们的孤独、困苦,以及生活的不易。通过这次活动的开展也更有利于形成尊老爱幼的良好社会风气,让年轻一代学会‘爱老、敬老、助老’的优良传统,也为构建美好社会打下基础。(作者:吴红)

 

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信