返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区苗庵乡先锋网
苗庵乡概况
发布日期:2017-01-22  字体:  

 

    苗庵乡位于宿州市埇桥区东北部,全乡共有人口42480人,土地面积111平方公里,乡党委下辖11个党总支(村党总支10个),39个党支部,党员1621名。全乡有中学3所(其中完中1所,初级中学2所),小学17所,幼儿园1所,卫生院2所,卫生室23所,基本满足了全乡人民的求学、就医的需要。

  苗庵乡区位优势日渐明显,泗许高速公路、宿淮铁路横穿我乡境内,距离乡政府所在地约0.5 公里处有一出入口,将在很大程度上提升苗安与外界沟通的桥梁,有力的推动苗安乡经济社会的发展。

  苗庵是个典型的农业大乡,是埇桥区主要产粮区之一,主要种植小麦、玉米、大豆等农作物。这里饲料资源丰富,粮食充裕,价格低廉,为发展种、养、加等产业提供富足的原材料;这里信息通畅,中国移动、中国联通通讯塔覆盖苗安全境;这里政治稳定,社会安定,人民生活幸福。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信