返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
和谐苑社区开展庆国庆 迎中秋 喜迎十九大文艺演出
发布日期:2017-10-26  字体:  


9月29日,和谐苑社区第二届文艺演出“庆国庆,迎中秋 喜迎十九大”活动在千亩苑小区居民休闲广场举办。广场上人潮涌动,掌声不断,为社区的居民朋友们呈上了一场丰富的节日文化大餐。 

IMG_33721.jpg

整场演出节目精彩纷呈,高潮迭起。此次活动在社区的老艺术家们饱满的姿态、震天的锣鼓声中拉开了帷幕,本次演出的所有节目都是社区艺术爱好者们自编自演自导的,既有独具特色的快板、扇子舞和走秀表演,也有居民喜爱的唱歌、舞蹈等,一支《再唱山歌给党听》更是体现了全民的热情参与,特别是《走秀》表演,铿锵有力、节奏感强、霸气全开,再加上演员们的本色演出,现场掌声不断,在微信朋友圈更是霸屏。一首女声独唱《花桥流水》,在乐器的伴奏下,带动了台下居民的气氛,受到社区居民的热烈欢迎。社区快板演员张阿姨说:“在社区张书记的带领下,我们的环境会更加优美、居民业余生活会更加丰富多彩。随着十九大即将召开,我们更加有信心坚定党的领导,坚信我们的祖国越来越强大”。 

IMG_34042.jpg

广场舞《再唱山歌给党听》

IMG_35246.jpg

《T台走秀

IMG_34143.jpg

舞蹈串烧

IMG_34651.jpg

女声独唱《花桥流水》

本次文艺演出活动,丰富了居民的业余文化生活,营造了文明、和谐、健康向上的生活环境。社区居民们通过参与此次文艺演出活动,展现了老有所乐的精神风貌。丰富多彩的文化生活拉近了社区工作和居民间的距离,为社区居民营造一个和谐的氛围,深受社区居民朋友的喜爱与支持。

演出结束后,演员们共同合影留念,共同期待下一届文艺演出的到来,同时也期盼这美好的明天!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信