返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
宿州市电教远教业务培训班成功举办
发布日期:2017-12-04  字体:  

电教远教培训.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高乡镇(街道、园区)党(工)委组织委员对党员电教远教工作的履职能力,11月20日,宿州市举办电教远教业务培训班,全市乡镇(街道、园区)党(工)委组织委员和县(区)党员电教中心工作人员共136人参加培训。

培训班上,市党员电教中心副主任曹珂为大家讲解了党员电教远教工作业务。围绕“宿州市党员电教远教工作概况、远教站点和万村网页管理员职责要求、党员远程教育工作规范化建设年活动相关要求”等内容,运用大量工作实例和数据,对全市电教远教工作的发展历程和现阶段基层远教工作的运行情况作了整体剖析,同时也针对现阶段工作中存在的突出问题提出了改进方向。

  培训班结束以后,参训学员纷纷表示,将认真对照远程教育工作规范化建设年活动要求,逐项查缺补漏、盘点销号,不打折扣地完成省、市两级的工作安排,为迎接2017年度电教远教工作目标管理考评做好准备。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信