返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
金海街道推进基层党组织标准化建设工作现场会走进王徐社区
发布日期:2017-12-12  字体:  

2017年1122日,金海街道推进基层党组织标准化建设现场会走进王徐社区。金海街道党工委书记周义军、金海办事处主任徐炜一行来到王徐社区参观指导社区基层党组织标准化建设工作,街道各村、居书记、党建指导员等60余人参加此次现场会。

图片4.png

通过参观社区党建工作宣传展板、一站式便民服务大厅、党员活动室等标准化建设的主要阵地,观看社区舞蹈队红色舞蹈,听取社区党支部书记王作军对社区党建工作开展情况汇报等方式,详细了解我社区基层党组织标准化建设开展情况。

会上,街道党工委周义军书记对街道各村、居全面开展基层党组织标准化建设工作进行了再动员、再部署。周书记强调,基层党组织标准化建设是今年党建工作的重点之一,也是为了贯彻落实好中央关于全面从严治党要求的具体举措,开展基层党组织标准化建设既要抓细、抓实、抓创新,更要抓常态。今天的现场会既展示了王徐社区标准化建设工作的特色和亮点,同时也是一个交流会,大家可以相互借鉴经验,使各村、居基层党组织标准按照要求抓好落实,进一步提升和完善。

图片1.png


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信