返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
金海街道概况简介
发布日期:2017-01-18  字体:  

   金海街道办事处于2007年9月由安徽省批准成立,2009年4月正式挂牌,位于宿州市区东南角,属于典型城乡结合部。根据市政府新的区划委托调整方案,金海街道办事处现辖河拐、后付、王徐、和谐苑4个居民委员会和邵王、五里、张沈、前付、王桥、李桥、闫店、七里8个村民委员会,区域面积53.4平方公里,常住人口41680人,流动人口约5万人。

   金海街道具有良好的区位优势,交通便利。京沪铁路、206国道、京台高速、101省道等纵贯辖区。作为宿州市发展的前沿阵地,依托现有资源优势和产业基础,在经开区的领导下,紧紧围绕开发区的发展规划,大力发展工业经济。目前辖区内逐步形成生化医药、制服制造两个首位产业及新材料新能源、高端装备制造两个主导产业。同时已逐步形成百大农产品物流、皖商物流、中豪建材市场等为龙产的商贸物流产业。诚邀天下客商前来投资兴业,共谋发展。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信