返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
社区人员清扫积雪 道路畅通暖人心
发布日期:2018-01-09  字体:  

大雪飘飘洒洒下了两天,和谐苑社区内银装素裹,却也给居民的出行带来诸多不便。1月5日,为了保障行人、车辆交通安全,社区全体工作人员在党支部书记张朝文的带领下,拿着铁锹、扛着扫把来到小区的主干道上清扫积雪。在小区主通道、居民活动广场等主要路段,工作人员们开展热火朝天的扫雪活动,在社区领导的带动下,社区党员、小区居民也纷纷加入清扫积雪的队伍中来。为了避免夜间道路结冰,我们及时找来了铲车,充分利用中午休息的时间,机械、人工同时进行,把各片区的积雪都进行了逐一清理。

IMG20411.jpg

028.jpg4402.jpg

扫雪清路,再次展现了和谐苑社区党员干部的工作态度,也再次体现了社区党员积极向上,服务群众的精神风貌。党的十九大报告精神落实到基层,就是“群众利益无小事,民生问题大于天”。和谐苑社区党支部充分发挥党代表联系群众、为民服务的作用,让服务群众“最后一公里”更加畅通。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信