返回联盟首页 | 共产党员网

经开区金海街道先锋网
志愿服务,美化社区
发布日期:2017-05-05  字体:  

志愿服务,美化社区

            QQ图片20170505114148.jpg

   五月的鲜花盛开大地,五月的阳光温暖着你我!五月是立夏之时,五月是春天的使者。时值“五四”青年节来临之际,为弘扬五四精神,传播志愿服务理念,全国各地青年纷纷以各种形式庆祝自己的节日。金海街道在各村、居开展爱家园、爱金海、爱劳动—“志愿服务、美化社区”活动。

    5月4日上午,由共产党员、两委干部、入党积极分子、共青团员以及后备干部组成的“志愿者”们,带着灿烂的微笑,迈着矫健的步伐,满怀昂扬的斗志自发的在各自的村居开展环境卫生清理,有序的打扫辖区内卫生,清理死角死面垃圾,铲除路面淤泥、污水。志愿者们走进敬老院,为老人洗衣服、拖地,打扫院内外卫生。真正起到“先锋模范”带头作用。他们的付出,令村容村貌焕然一新,真真实实的渡过一个意义非凡的“五四”青年节。

金海青年志愿者活动以倡导互助友爱的社会风气、完善社会保障体系、推动社会全面进步、促进青年健康成长为宗旨,动员组织街道各级团组织、志愿者组织和广大青年志愿者以及后备干部,深入宣传志愿精神,大力开展志愿服务活动,长期开展此类活动,金海文明建设做出积极的贡献。

                                                     (金海街道)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信