返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
社区居民拾金不昧 好人好事传递正能量
发布日期:2018-05-03  字体:  

图片3.jpg

近日铁路社区的位七旬老人惠中礼气喘吁吁地进社区大厅对工作人员说:我捡到一个钱包等了好一会儿失主还没来,就来到社区,希望社区协助寻找失主。老人把东西交给了社区工作人员,工作人员让老人留下姓名和联系电话以便找到失主后感谢,老人一再说:“不用了,只是件小事,掉东西的人肯定很着急,请你们交给失主。” 

铁路社区陈化萍书记和计生主任马丽华通过失主的身份证号码,在辖区民警的协助下联系到了失主,失主来到社区非常感谢社区人员和惠中礼老人,陈化萍书记说:“不用谢,社区主要就为居民提供服务和方便的,这是我们社区应该做的。”我们要感谢这位老人,是他给我们传递了社会正能量。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信