返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
马号社区多举措开展创建卫生城市宣传活动
发布日期:2018-05-17  字体:  

为进一步推动创卫工作深入开展,提高居民的健康意识和文明素质,近日,马号社区多措并举组织开展创卫宣传和卫生大清理活动。

图片4.jpg 

一是制作各类宣传彩页、健康教育宣传栏和宣传标语多幅,发动志愿者在小区内张贴悬挂创卫宣传牌,充分宣传“创卫”工作,使创卫工作成为干部群众的自觉行动,使“创卫”工作家喻户晓、深入人心。

二是按照网格划分,每名网格员深入到各自己包保网格,配合保洁员对各自责任区卫生进行检查监督,集中清理乱堆乱放、牛皮癣、房前屋后的建筑余渣、卫生死角和“四害”滋生地。发现一处,立即整改一处,保持居民生活环境干净、整洁。

三是入户发放创卫宣传资料,通过向居民发放安徽省卫生城市标准、卫生健康手册等宣传彩页,进一步提高创卫知晓率,提升群众参与率,营造创建全国卫生城市工作浓厚氛围。

通过一系列举措,让创卫”宣传工作有重点、有新意、有高潮,营造了全民参与、上下互动的浓厚氛围,形成了“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好局面。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信