返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
市委组织部调研大泽社区文明创建工作并走访慰问辖区困难老党员
发布日期:2018-06-28  字体:  

图片1.png



在中国共产党建党九十七周年来临之际,6月28日上午,市委组织部副部长岳峰、区委组织部副部长胡文娟一行在东关街道党工委书记王朝喜的陪同下,来到包保的大泽社区调研文明创建工作,详细了解了社区当前的发展情况和文明创建工作开展情况,随后走访慰问了辖区两位困难老党员,向他们送去慰问金,并致以党组织的深切关怀和节日的问候。

慰问组先后来到困难老党员冯元清、华学田家中,与他们亲切交谈,并详细询问了老人的身体情况、家庭人员、生活状况及需求。了解到老人虽然患疾多年,但依然积极参加社区党组织活动和志愿服务活动,慰问组对他们几十年来对党的事业的忠诚和所做出的贡献表示崇高的敬意,希望他们保重好身体,继续传承和弘扬党的优良作风,发扬党员的先锋模范作用,并叮嘱社区工作人员要关心照顾好老党员尤其是困难老党员的生活,切实帮助他们解决实际问题,努力为他们排忧解难,让他们安享晚年。 

               (东关大泽 邵艳梅)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信