返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
北苑社区开展庆“七一” 暨创建全国文明城市文艺汇演活动
发布日期:2018-06-30  字体:  

1.png

2.png

3.png

为庆祝建党97周年华诞,全面营造辖区创建全国文明城市工作宣传浓厚氛围,丰富辖区居民群众的文化生活,不断提升广大群众文明素质,持续提高群众对创建全国文明城市工作的知晓率、满意度,形成良好的宣传氛围。

2018年6月28日下午四点半,东关街道北苑社区在雪峰公园南门场,开展了庆“七一”建党97周年暨创建全国文明城市文艺汇演活动。此次活动由东关街道北苑社区主办,东关街道办事处包保领导、东关卫生院工作人员及辖区居民共同参与。

活动现场由北苑社区艺术团老师带来舞蹈《祖国颂》开场;紧接着《梁山伯玉祝英台》选段,带领大家走进民族文化的魁宝戏曲天地之中,让观众感受戏曲艺术的博大精深;荣获中国好人称号的吕本荣老人为大家带来泗州戏选段;北苑社区艺术团带来了《宿州美》给大家带来了视觉盛宴,丰富多彩的节目迎来了观众朋友们的阵阵掌声和欢呼声。节目中场北苑社区主任蔡林同志宣读《宿州市创建全国文明城市倡议书》,倡导广大居民人人参与,人人实践,养成文明好习惯。北苑社区表演者三句半《贯彻十九大 创建有力量》将演出推向高潮,引导居民群众充分认识创建全国文明城市的重要意义,广泛宣传全国文明城市创建活动。节目最后北苑社区全体人员带来合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

此次活动旨在加强基层党组织的凝聚力、向心力和居民的亲和力,同时广泛宣传了创建全国文明城市创建活动,做到家喻户晓、人人皆知,努力营造“做文明人、创文明城、树立新风尚”的浓厚氛围。

(东关街道夏珂珂)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信